A coluna Lugares Por Onde Ando, publicada no jornal online Campo Grande News, exalta nesta quinta-feira (5) a gastronomia de Bonito (MS).
O texto, de autoria de Paulo Nonato de Souza, revela o "lado saboroso do turismo".
"Além de banhos em cachoeiras, rapel, trilhas a pé ou de bike, mergulhos, flutuação em rios, canoagem e exploração de cavernas, por exemplo, em Bonito você pode sentir e conhecer sabores que vão enriquecer o seu paladar e a sua bagagem de contemplador da natureza" , revela.
Paulo cita pratos bem conhecidos por visitantes como a Traíra sem Espinha, servida no resaturante Casa do João; o Strogonoff de Jacaré do restaurante Cantinho do Peixe; a Picanha na Pedra acompanhada de mandioca e farofa ao alho no Juanita Restaurante; e o doce de leite artesanal, sobremesa da Estância Mimosa Ecoturismo, passeio de trilha e cachoeira no destino.
" Se tem uma sobremesa que encanta a todos os turistas do Brasil e do exterior é o doce de leite da Estância Mimosa Ecoturismo, uma RPPN (Reserva Particular do Patrimônio Natural), distante 24 km em relação ao centro de Bonito" .
Leia aqui a matéria na íntegra!
O doce de leite artesanal está disponível para venda na loja virtual. A entrega é reaizada em todo o Brasil. Basta acessar o site e fazer o pedido:
www.estanciamimosa.eco.br/loja
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