Bonito, Mato Grosso do Sul - 23 de Novembro de 2025
Turismo

Restaurante Marruá proporciona sabor pantaneiro há quase 20 anos em Bonito

Além da hospedagem, o Marruá Hotel proporciona uma experiência completa ao turista com café da manhã, restaurante, bar e churrasco pantaneiro.

Ketlen da Silva
Em 26 de Dezembro de 2019 às 14h46
(Marruá Hotel)

Em Bonito, a hospedagem é parte da experiência de um turista que está conhecendo a cidade e os atrativos turísticos da região. O Marruá Hotel proporciona hospitalidade e bem-estar para os visitantes que escolherem o lugar para passar a noite. São 120 apartamentos totalmente preparados para receber famílias, amigos e casais que buscam turismo de lazer, aventura, negócios ou apenas relaxar. 

Mas não é somente na hospedagem que ele se destaca, como também na gastronomia com o Restaurante Marruá sob direção do chef Sylvio Trujillo, que está trabalhando no local há 14 anos.

Em 2000, quando o hotel foi inaugurado, tornou necessário abrir um espaço somente para café da manhã. Após um tempo, surgiu um grande número de operadoras de turismo solicitando pacotes com refeição, levando o local a se adequar a essas exigências e abrir o seu próprio restaurante.

Com a busca por qualidade ainda maior, Sylvio foi contratado para gerir o restaurante e agregar novos sabores ao paladar dos clientes. Qualidade, frescor, demanda, e regionalidade são os principais requisitos para um cardápio agradável, sem perder a identidade pantaneira mesmo com sofisticação. "O maior diferencial é a personalização: fazer o que o cliente quer no momento em que ele quer. Tornar o jantar uma experiência, não só uma refeição", afirma o chef.

Hoje com 19 funcionários, o restaurante investe em eventos sociais e corporativos, sendo que neste ano atenderam um grande número de pedidos do tipo. O próximo passo é o chamado "catering service" e "personal chef", onde se especializam em realizar eventos ou jantares fora do hotel de forma personalizada e independente do número de pessoas, quando e onde o cliente quiser, desde um jantar informal entre amigos até um buffet de gala.

No Restaurante Marruá, você ainda pode degustar o Churrasco Pantaneiro, feito geralmente às sextas-feiras. Esse momento descontraído traz a melhor carne sul mato-grossense para ser provada com acompanhamentos deliciosos. Porém, para aqueles que querem experimentar algo diferente, o prato mais pedido é o jacaré inteiro assado na brasa, típico sabor pantaneiro para deliciar os turistas na região, com requinte e sabor.

Para informações sobre reservas e cardápios completos é só clicar aqui ou pelos telefones (67) 3255 - 6262 ou 3255 - 6200.

Confira alguns pratos abaixo:

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Últimas notícias em Turismo
VER TODAS EM TURISMO
Notícias em destaque agora
Política de Conteúdo
O objetivo do Bonito Notícias é divulgar notícias, reportagens, entrevistas, eventos e outros conteúdos variados direcionados ao público de Bonito e demais regiões de Mato Grosso do Sul, assim como para leitores de outras regiões do Brasil e exterior. Para a construção dos textos usamos informações próprias, releases de assessorias de imprensa, internet, revistas, artigos e contribuições do público, imagens próprias e imagens de divulgação. Todas as fontes, créditos, e marcas d'água tanto de textos ou fotos são devidamente creditados. Caso você seja autor e se sinta prejudicado por qualquer foto/imagem ou texto publicado, entre em contato por e-mail e prontamente faremos a remoção.