Em Bonito, a hospedagem é parte da experiência de um turista que está conhecendo a cidade e os atrativos turísticos da região. O Marruá Hotel proporciona hospitalidade e bem-estar para os visitantes que escolherem o lugar para passar a noite. São 120 apartamentos totalmente preparados para receber famílias, amigos e casais que buscam turismo de lazer, aventura, negócios ou apenas relaxar.
Mas não é somente na hospedagem que ele se destaca, como também na gastronomia com o Restaurante Marruá sob direção do chef Sylvio Trujillo, que está trabalhando no local há 14 anos.
Em 2000, quando o hotel foi inaugurado, tornou necessário abrir um espaço somente para café da manhã. Após um tempo, surgiu um grande número de operadoras de turismo solicitando pacotes com refeição, levando o local a se adequar a essas exigências e abrir o seu próprio restaurante.
Com a busca por qualidade ainda maior, Sylvio foi contratado para gerir o restaurante e agregar novos sabores ao paladar dos clientes. Qualidade, frescor, demanda, e regionalidade são os principais requisitos para um cardápio agradável, sem perder a identidade pantaneira mesmo com sofisticação. "O maior diferencial é a personalização: fazer o que o cliente quer no momento em que ele quer. Tornar o jantar uma experiência, não só uma refeição", afirma o chef.
Hoje com 19 funcionários, o restaurante investe em eventos sociais e corporativos, sendo que neste ano atenderam um grande número de pedidos do tipo. O próximo passo é o chamado "catering service" e "personal chef", onde se especializam em realizar eventos ou jantares fora do hotel de forma personalizada e independente do número de pessoas, quando e onde o cliente quiser, desde um jantar informal entre amigos até um buffet de gala.
No Restaurante Marruá, você ainda pode degustar o Churrasco Pantaneiro, feito geralmente às sextas-feiras. Esse momento descontraído traz a melhor carne sul mato-grossense para ser provada com acompanhamentos deliciosos. Porém, para aqueles que querem experimentar algo diferente, o prato mais pedido é o jacaré inteiro assado na brasa, típico sabor pantaneiro para deliciar os turistas na região, com requinte e sabor.
Para informações sobre reservas e cardápios completos é só clicar aqui ou pelos telefones (67) 3255 - 6262 ou 3255 - 6200.
Confira alguns pratos abaixo:

