O Pastel da Jana, pastelaria localizada em Bonito (MS), apresenta em seu cardápio inovações para agradar todos os paladares, entre elas o uso do doce de leite artesanal da Estância Mimosa , passeio de cachoeiras no destino de ecoturismo, em suas receitas.
Com textura, aroma e sabor que encanta visitantes de diversos países, o doce de leite é preparado artesanalmente, com leite produzido pelo próprio gado da fazenda, diferencial que preserva os padrões de qualidade e garante a procedência da matéria prima. Ele permanece em média de 8 horas no fogo até que fique no ponto ideal para consumo. Isso dá aquele “gostinho de fazenda”.
São três opções de pastéis que levam a iguaria. São eles: pastel de queijo, de banana e também o de coco. É possível também degustar uma tapioca com recheio de doce de leite.
Janaína Manchein, proprietária do Pastel da Jana, revela que há outros sabores de pastéis doce no cardápio, como o de brigadeiro, por exemplo. Porém ela destaca que o pastel com recheio de doce de leite é o mais pedido.
No local há ainda a opção de levar o pote de doce de leite para casa ou para presentear amigos e familiares. São duas opções de tamanhos, pote com 690 gramas e um pote menor, com 265 gramas.
O Pastel da Jana localiza-se na Rua Senador Filinto Müller, N.º 627 - Centro. Mais informações: (67)3255-2645 | (67)98422-0726 (Delivery).
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