Bonito, Mato Grosso do Sul - 18 de Abril de 2024
Eventos

Técnica de preparo da carne de peixe é tema de curso em Bonito

Capacitação em Bonito acontece entre os dias 19 e 20 de julho.

Carla Layane
Em 15 de Julho de 2021 às 08h48
Piraputanga na Brasa, prato servido no Restaurante Marruá.

O Serviço Nacional de Aprendizagem Rural em Mato Grosso do Sul (Senar/MS) promove em Bonito (MS) nos dias 19 a 20 de julho o curso "Processamento da carne de peixe".

O objetivo do curso é desenvolver corretamente os processo de beneficiamento e de conservação de pescados, produzindo pratos típicos com total aproveitamento.

Consta na programação, os seguintes temas: Técnica de conservação, Armazenamento correto, Técnica de preparo de croquete de peixe e bolinho de peixe, hambúrguer de peixe, caldo de peixe, entre outros.

Estão disponíveis 12 vagas.

O curso será realizado no Distrito Águas do Miranda.

Mais informações: (67) 3255-1615.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Últimas notícias em Eventos
Em 17 de Outubro de 2022 às 15h47
Comunicado da banda diz que vocalista está lidando com 'hemorragia nas cordas vocais e um nódulo desde a última etapa da turnê' e um problema 'bastante sério' no joelho.
Em 05 de Setembro de 2022 às 15h21
VER TODAS EM EVENTOS
Notícias em destaque agora
Política de Conteúdo
O objetivo do Bonito Notícias é divulgar notícias, reportagens, entrevistas, eventos e outros conteúdos variados direcionados ao público de Bonito e demais regiões de Mato Grosso do Sul, assim como para leitores de outras regiões do Brasil e exterior. Para a construção dos textos usamos informações próprias, releases de assessorias de imprensa, internet, revistas, artigos e contribuições do público, imagens próprias e imagens de divulgação. Todas as fontes, créditos, e marcas d'água tanto de textos ou fotos são devidamente creditados. Caso você seja autor e se sinta prejudicado por qualquer foto/imagem ou texto publicado, entre em contato por e-mail e prontamente faremos a remoção.