O chef foi vencedor em 2015 do Prêmio Dólmã e ganhou o título de embaixador da cozinha brasileira. Em 2018, ganhou o concurso do programa Fantástico com o Melhor Estrogonofe do Brasil, feito com carne de jacaré. Também já promoveu Festivais de Cozinha Brasileira em mais de 15 países e já realizou receitas que se tornaram parte das refeições em atrativos turísticos de Bonito e Jardim, como a Estância Mimosa e o Recanto Ecológico Rio da Prata.
Para saber mais sobre o Food Safaris, é só clicar aqui .
Confira a lista completa de finalistas abaixo:
-
Awake Travel (Colômbia)
-
Awamaki (Peru)
- Brasil Food Safaris (Brasil)
-
Complexo Turístico Itaipu (Brasil)
-
Corredor Turístico Pájaros Pintados (Uruguai)
-
Expediciones Sierra Norte, Pueblos Mancomunados (México)
-
Fundación Teatro del Lago (Chile)
-
Instituto Costarricense de Turismo (Costa Rica)
-
La Mano del Mono (México)
-
Puntacana Resort & Club (República Dominicana)
-
Reserva Biológica Huilo Huilo (Chile)
-
Sitios WAO (Venezuela)
-
Travolution (Chile)
-
WorldVentures Foundation (EUA – com projetos na Nicarágua)
WTM Latin America
A World Travel Market oferece os principais eventos mundiais ao setor de turismo. Um dos seis integrantes do portfólio WTM, a WTM Latin America terá, em 2020, sua oitava edição, levando a essa região um evento mundial e expertise. Através do networking e alto alcance global, a WTM Latin America oferece aos clientes conteúdo, oportunidades de negócios e contatos de qualidade.
Realizado em São Paulo, o evento business-to-business (B2B) atrai um público mundial para se reunir e determinar o rumo do setor de viagens e turismo. Ao longo de três dias, 9.000 visitantes influentes e 600 empresas expositoras fazem networking, negociam e se atualizam com as últimas notícias do setor. Esse grande evento oferece aos visitantes a oportunidade de descobrir o mundo em um único lugar, fazer networking e ampliar seus conhecimentos com palestrantes renomados do setor.

